934 561 885
Cultural
Actiu
Urbanita
Naturalesa
Amb bicicleta
Autoguiat
Cicloturisme
e-bike

El Danubi Alemany De Donaueschingen a Donauwörth

Alemania

El nostre tour amb bicicleta al llarg del Danubi suau us portarà a vostè a través del paisatge agrest i salvatge de Baar, que s'estreny entre la Selva Negra i la Jura de Suàbia. A poc a poc el riu es torna a encanonar. Continuant en direcció Donauwörth passarà per la romàntica vall del Danubi i els encantadors i fèrtils turons de l'Alta Suabia. Passarà per importants monuments, com ara el monestir de Beuron, un convent molt actiu de la congregació dels benedictins. També veureu el castell de Sigmaringen, el que fins avui està habitat per la família von Hohenzollern. Aquest viatge amb bici és apropiat per a famílies amb nens.

Saber més
Cultural
Actiu
Urbanita
Naturalesa
Amb bicicleta
Autoguiat
Cicloturisme
e-bike

Itinerari

Día 1: Llegada Individual a Donaueschingen

Los rios de la selva negra de Brigach y Breg se unen para formar el Danubio cerca de la ciudad. El castillo Fürstenberg construido en estilo Belle Epoch es un testamento de la importancia de la familia Fürstenberg.

 

Día 2: Donaueschingen – Mühlheim / Fridingen approx.  45 – 50 km

Desayuno. La primera etapa  te llevará a través del llamado paisaje "Baar". En Immendingen usted podrá visitar un importante fenómeno natural: el hundimiento del Danubio. Aquí el río desaparece bajo la roca porosa la mayor parte del año.

 

Día 3:  Mühlheim / Fridingen – Sigmaringen / Scheer, approx. 40 – 55 km

Desayuno. Hoy te desplazaras a traves de Friedingen y Beuron, continúe pedaleando hasta llegar a Sigmaringen.  El Castillo de Sigmaringen todavia esta habitado donde se peude tener una visita guiada (opcional).

 

Día 4: Sigmaringen / Scheer – Obermarchtal/ Ehingen approx. 40 - 70 km

Desayuno. Hoy pedaleará en bicicleta por el Danubio hasta llegar al pueblo de Zwiefalten con su hermosa abadía. En Obermarchtal verá la iglesia barroca más antigua de la Alta Suabia.

 

Día 5: Obermarchtal / Ehingen - Blaubeuren – Ulm approx. 40 - 60 km

Desayuno. Detrás del monasterio de Blaubeuren se encuentra el famoso Blautopf. Castillos medievales y ruinas que acompañan a lo largo de la Blau hasta llegar a la de Suabia bávara doble  esta la ciudad de Ulm con la torre de iglesia más alta del mundo.

 

Día 6: Ulm – Lauingen, aprox. 40 – 60 km

Entre Ulm y Dillingen se enfilan los pueblos. La mayoría de los pueblos bien conservados están situados sobre colinas para asegurarlos contra inundaciones. En Elchingen puede visitar una iglesia peregrina, Günzburg cuenta con la iglesia de Liebfrauen de estilo rococó. Alojamiento en Lauingen.

 

Día 7:  Dillingen – Donauwörth/ Wörnitzstein, aprox. 40 - 45 km

Hoy pedaleará a la ciudad de Höchstadt y el palacio de los condes palantinos de Pfalz-Neuburg. Seguirá atravesando las praderas del Danubio sobre rutas bien cuidadas. El destino de hoy es Donauwörth. Es aquí donde en tiempos pasados cruzó la ruta de comercio más importante entre Núremberg y Augsburgo al Danubio. Hasta hoy en día las suntuosas casas burgesas nos recuerdan la importancia histórica que tuvo la ciudad. Alojamiento en Donauwörth

 

Día 8: Salida individual o noches extra

Después del desayuno podréis volver a casa o extender vuestra estancia.

 

Inclou

  • Alojamiento en la categoría mencionada
  • Desayuno o desayuno buffet
  • Traslado del equipaje de hotel a hotel
  • Entradas al castillo de Sigmaringen con guía
  • Entradas a la catedral de Ulm
  • Teléfono de asistencia 7 días
  • Descripción detallada del tour en inglés
  • Documentación de viaje en español
  • Seguro básico de viaje
Sol·licita informació

Descobreix més sobre Alemania

Subscriu-te per descarregar aquest viatge en PDF

Tens algun dubte?
Vols parlar per Zoom?

Sol·licita cita

Les cookies són importants per a tu, influeixen en la teva experiència de navegació. Fem servir galetes tècniques i analítiques. Pots consultar la nostraPolítica de Cookies. A l'fer clic a D'acord, conscients que totes les galetes es guarden en el teu dispositiu o pots configurar-les o rebutjar el seu ús prement en Configura.

Acceptar Configura